Boulangerie Hébert
Votre nouvelle boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolat et catering à La Chaux-de-Fonds
Ouvrir ma Boulangerie, mon rêve devenu réalité
Ancien judoka de l’équipe nationale suisse, Sébastien Hébert a toujours gardé en tête son rêve d’enfant de devenir artisan boulanger pâtissier. Suite à sa carrière de sportif, il part apprendre son nouveau métier et travailler aux Etats-Unis puis à Macao. Pendant 15 ans, il fera ses armes dans différentes boulangeries, restaurants et hôtels, notamment chez Roy’s du célèbre chef américano-japonais du même nom et aux côtés du fameux pâtissier Jean-Philippe Maury, puis en Chine, où il enseignera la pâtisserie à la Hongkong Culinary School. Il participera également et gagnera plusieurs concours aux Etats-Unis.
A son retour en Suisse, il travaillera 3 ans comme responsable de production dans une grande boulangerie fribourgeoise et se décide enfin à ouvrir sa propre boulangerie-pâtisserie.
Chez la Boulangerie Hébert, vous trouverez des produits totalement faits maison, frais et de qualité ! Notre expérience nous permet de vous proposer des produits de boulangerie et pâtisserie traditionnels ainsi que des créations originales inspirées directement des Etats-Unis.
Découvrez mes créations de gâteaux